Когда потеплеет?

Бьется посуда, наверно на счастье.
Нервы бумажные, рвутся на части.
Руки от холода жмутся в перчатки.
Белый снежок и на нем отпечатки
пары ботинок идущих домой.
Но не со мной идут они смело.
Солнце за облако - хмурое село.
Руки от холода зябко дрожат.
Вот он прохожий, он тоже не рад
сильным морозам пришедших на юг.

-Когда потеплеет, друг?


Рецензии