Себе

Я сыт собой
Я сущий эгоист,
Мой взор не чист
Наверное судьбой.
Доверенно, исчерчивая чист,
Не оставлять ошибок за спиной.

Пускай нигде,
Пускай всегда один.
Себе мессия, раб и господин.
Моей среде
Дороже кофеин,
Да не уснуть на праведном суде.


Рецензии