Я люблю, когда ты улыбаешься!
И целуешь в небритую щёку,
Когда пальцами губ касаешься,
Превращая слова мои в шёпот
Я люблю,когда ты просыпаешься
И невинно глазами захлопав,
Так по-детски ко мне прижимаешься,
Непослушный сдувая свой локон,
Я люблю и поэтому красками
Каждый день разукрасить стараюсь я
Разноцветными нежными яркими
Я люблю,когда ты улыбаешься!
Свидетельство о публикации №107111903042