Проект жизни...

Отполирую встречным ветром неизвестность...

Пусть треплет локоны и кожу холодит...

Пять баночек гуаши - и раскрашу вечность,

И время в этот миг со мной заговорит...

.

И в новой жизни разорву опять мгновенья

В которых почему-то нет тебя...

Перекрою любые расхожденья...

Найду себя, чтоб потерять себя...

.

Потом забыть про все и снова улыбаться,

И снова вспомнить все счастливые мечты...

И если уж не быть счастливой - хоть казаться,

И больше не терпеть ни капли пустоты...

.

Заполнить жизнь теплом, стихами и мечтами...

И мир вокруг под свой настрой переменить...

Грешили сами - отвечаем тоже сами,

С самой собой в ладу отныне жить...


Рецензии