чего хочу я, - чего хочешь ты?

я просто хочу побыть с тобой наедине
просто молчать, рядом стоять, одним воздухом дышать
слышать как бьется средце... не в унисон с моим,
но бьется сильней и быстрей....

я просто хочу прикосаться к тебе
ничего не требовать, не брать, не принуждать...
просто чувствовать твое тепло,твое тело, тебя,
каждую клетку...

я просто хочу знать, что ты рядом.
может быть не со мной, но до тебя рукой подать...
и вот ты передо мной - стоишь, смотришь в глаза...
а я молчу, не отрывая взгляда, - бежит слеза, за ней другая...

я люблю тебя!
неужели так трудно догадаться, без слов,
что я люблю тебя? да посмотри же!
неужели..? ты просто не хочешь этого видеть...


Рецензии