Солнышко.. всё хорошо..

==Позитифф==
Море, волна метает брызки
Всё так тихо и светло
На том краю порою слышно
Песни птицы, далеко,

Летит сеянье поднебесной
Здесь так всё легко, легко!
Жизнь прозрачна, жизнь чудесна!
И на сердце впредь тепло..

В душе моей играет море,
Слышны ласки от воды,
Веселятся в бурном споре
Надо мною ветерки.

А на воде сияют блики,
В раз накрыла их волна
И лишь порою волос слышет
Шёпот ветра сдалека..

Плывёт в дали кораблик томно
И всё вокруг нам говорит
Что радость будет длиться долго
А счастье встретим впереди.

День прекрасен, так прекрасен!
Пропитался словно краской,
Теперь всё кажется мне ясным
И рассписанным гуашью...

Жизнь пропитана ванилью,
Вокруг теперь всё хорошо.
Вокруг царит сплошное диво
И на душе теперь... тепло.


Рецензии
очень милое стихотворение!У Вас талант писать позитивно!:)

Юлия Зленко   10.02.2008 01:56     Заявить о нарушении
А этокак мне кажется,куда сложнее,чем сопли лить!:)

Юлия Зленко   10.02.2008 09:58   Заявить о нарушении