Сценарий моего счастья

Пусть в этот миг умолкнут звуки мира...

Пусть солнце улыбнется нам двоим...

И пусть в сердцах звучат аккорды лиры,

В тот миг, когда взгляд встретиться с твоим.

.

Пусть этот миг вдруг остановит время...

И пусть замрет, в недоумении, толпа...

Пусть этот миг все в жизни переменит...

И ты изменишься... и буду я уже не та...

.

Пусть этот шанс всё ж будет нам дарован,

В тот миг пустыми нам покажутся года

В которых шли друг к другу снова, снова...

Мы с той секунды будем вместе, навсегда!

.

И он наступит, этот час и даже ветер

Как будто смолкнет, растеряв свой пыл...

И станет безразлично юг? Иль север?

Лишь бы всегда со мной ты рядом был.


Рецензии