Эдварду
Уж как-то тихо, тайно он пришел...
Обычное, но милое такое чудо.
Ты этот снег ко мне сейчас привел!!!
.
Ты доказал в который раз
Что чудеса бывают и не в сказках...
Ты снова показал мне здесь, сейчас
Что жизнь полна неповторимых красок...
.
Когда-то ты меня поверить научил
Что в мире есть еще сердца без злобы...
И вдруг сегодня ты мне сказку подарил...
Теперь я верю - жизнь меня не "покоробит"...
.
И каждый раз, когда я вижу снег
Я вспоминаю о тебе и о твоей науке...
Ты в этом мире самый человечный человек !
Свидетельство о публикации №107111903019