Снег или...

Мне отчего-то так тепло и так спокойно,

Я снова позабыла что такое грусть...

Мне снова кажется, что я любви достойна...

И кажется, я скоро вновь смеяться научусь...

.

Куда-то испарились все досадные проблемы,

И почему-то вновь не тяготят обычные дела...

Как будто сказочное наступило время...

Как будто снова радость в жизнь мою вошла...

.

Я чувствую, что снова свои крылья раскрываю

Недолог грусти, слава Богу, век...

Я так хочу летать... И я почти летаю...

Быть может просто выпал белый снег?

.

И будет снег... а значит счастье будет...

И будет сказка, исполнение мечты...

Я этот мир люблю, и он меня наверно любит -

Ведь в этом мире где-то бродишь ты !!!


Рецензии