Обыденность

Уставше-потухшие взгляды...

 Затертая книжка в руках...

По лицам прочесть можно все проявления боли...

И тень от безумного счастья, тайком приходящего в снах...

Такие простые заботы...

 и жизнь вся в обычных делах...

И саваном "правильно" мысли приперты...

 И выжжены чувства до тла...

Зачем вы соврете потом своим детям и внукам,

О том что вы счастливо жили, о том что свой угол нашли...

Зачем же когда-то вы сильные руки свои опустили в угоду кому-то...

 Куда ж вы в итоге пришли...

И самое страшное: Я каждый вечер боюсь, что я стану такой.

И зябко в свои обещания кутаю плечи...

Я лучшу умру, чем вот так...

Чем так спеть себе заупокой...


Рецензии