Когда тебе плохо..

Когда тебе плохо, мне хочется плакать,
Мне хочется думать что я,
Такой незаметный, но все таки важный,
Полезный чуть-чуть для тебя.

Не надо взаимость, признаний и страсти.
Не хочешь - я буду молчать.
Я буду смотреть мимо глаз в твою душу,
"скучаю... люблю..." повторять.

Я верю: забота и теплые чувства,
Помогут тебе не упасть.
Я рядом, как ангел, твой ангел-хранитель,
Твоя заглушённая страсть.

Я в чудо не верю, мне чужды надежды,
Мне чужды обида и злость.
И все же я знаю, где выросло счастье,
Я помню, как все началось.

Я знаю, что будет, я просто спокоен...


Рецензии
Лелик,это обо всех твоих стихах - какие же они славные!И в самых грустных - светло!

Наталья Ахонен   11.05.2008 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно, что это так.

Лёлик Ант   13.05.2008 01:20   Заявить о нарушении