Звезды

Звезды немых фонарей

Пролетают за пыльным окном...

В мире бесцветных людей

Мне твой образ кажется сном...

В мире жестоких обид,

В мире мелочных сплетен и ссор,

Меня лишь моя вера хранит...

За нее каждый день веду спор.

Каждый день как решительный шаг

Каждый день словно целая жизнь

Каждый день я твержу: "Будет так !"

Рассекая собой миражи...

И осталась лишь горсточка дней...

И осталась лишь кучка шагов...

И опять я стараюсь быстрей и быстрей

Уходить в сладкий мир ярких снов...

Там я тоже умею летать!

Там я вместе с тобой на века !

Ну а тут - я могу лишь мечтать...

Свою нежность запрятав в руках...


Рецензии