Чужой

Ты,как видение,
Как отражение,
В стекле моем после дождя...
То, вдруг уходишь в бесконечность,
И пропадаешь навсегда...
То, вдруг приходишь,
Кажется, навечность,
Приходишь, но не для меня...
И вот пришел,
Пришел с другою,
И сердце ранил глубоко.
Свою печаль конечно скрою -
Ты не узнаешь ничего.
Все в жизни было так прекрасно:
Надежды, счастье и мечты,
Ты уходил порой куда-то,
Но я ждала, что вновь вернешься ты.
И вот разбит хрусталик счастья -
Увы,осколки не собрать!
Не надо слов- и так все ясно,
Любовь уходит- не догнать!
Как жаль, уходит и мгновенье,
Мгновенье юности моей.
И будешь ты всегда виденье,
Виденье столь прекрасных дней!
Тает снег, тает лед на речке,
Тает и любовь в девичьем сердечке.
Но, хочу я , чтоб ты знал:
Счастье не растает,
И хочу, чтоб вспоминал,
Как в любви бывает...
Я не знаю, что с тобой,
И увижу-ль снова,
Только буду я чужой,
Для тебя такого.


Рецензии