Вот и всё

Вот и всё моя Иринка, вот и всё
Забрала судьба назад у нас своё
Счастье было наяву не в вещих снах
Жили мы с тобой на райских островах
Как же так , тебя я не сберег
Выбрал я не ту из трёх дорог
Слёз не надо Вятке ни к чему
Им Москва не верит , я кричу
Не отдам тебя чужим рукам
Наше счастье, будет только нам
И любовь, не талая вода
Она будет с нами навсегда

19.11.07


Рецензии