Горячая кровь
Не остынет?
Горячая кровь
Не предаст?
Горячая кровь заставляет
В объятья твои упасть.
Холодное сердце
Не шепчет!
Холодное сердце
Молчит!
Холодное сердце не против
Руки на моей груди.
Бесстыдные губы
Не дрогнут!
Бесстыдным губам
Не впервой!
Бесстыдные губы коснутся
Трепещущей плоти мужской.
Безвольное тело
Прогнулось!
Безвольное тело
Кричит!
Безвольное тело обмякнув,
На темном паркете лежит.
Горячая кровь
Остывает?
Горячая кровь
Предает?
Горячая кровь заставляет
Уйти, и, вернуться еще…
Свидетельство о публикации №107111902973
Умеют отнють не все.
красиво писать о низком,
Видно дано тебе.
С уважением Ш.Ю.О.
Полина Бэкон 19.11.2007 23:12 Заявить о нарушении
Странствующий Дрозд 20.11.2007 01:04 Заявить о нарушении