А как приятно предвкушенье...
Когда и любишь, и нужна,
Когда взаимное влеченье,
Не нарушает строй зима.
Когда тепло не просто телу,
А до глубин твоей души,
И сердце вдруг любить посмело
И отвечать тебе спешит.
Но может быть ещё светлее,
И может быть ещё теплей,
Когда душа твоя посмеет
Свой путь связать с душой моей.
Свидетельство о публикации №107111902971
Александр Голодской 19.11.2007 21:30 Заявить о нарушении
Софья Греч 19.11.2007 22:58 Заявить о нарушении