Храм ангелов

Пленники зависти, узники лжи!
Из-за спины покажите ножи!
Прятать не надо в улыбках клыки,
И не помогут лести тиски

Грязные мысли выкиньте вон,
Зло выжигает пламя икон.
Душу и сердце греет алтарь,
Небу покорна каждая тварь.

В венах играет ангелов кровь,
Разуму-Веру, сердцу-любовь,
Воле-свободу, Плоти-контроль,
Ранит нас только душевная боль.

Предки в глубинах братских могил
Людям отдали клад своих сил.
Каждый-спаситель, каждый-герой.
В память о них стоит крест золотой.

Страх перед страхом нас тяготит,
Нам безразлично, кто нас простит,
Точен и ясен каждый наш шаг,
Будет повержен каждый наш враг.

Припев:
Ангелов храм парит в небесах,
Свет и блаженство в наших глазах.
Мы исцеляем душу и плоть,
Нам неизвестна жалость и злость.
Стали острей перья ангельских крыл,
Нам не унять в себе праведный пыл!


Рецензии