Я опять лишь мечтаю...

Я опять лишь мечтаю,
Когда надо бы верить.
Не могу, забываю
Свои чувства проверить.
Но зачем ты напомнил
Обо мне, о себе.
Опять сердце наполнил
Чем-то странным к тебе…
И опять я страдаю,
А ты так же всё шутишь.
Я тебя забываю,
Но поверь, мне не лучше.
Ты напомнил опять…
Ах! Какой же хороший!
А я буду мечтать…
Но ведь нет, не похожий….

 10.10.05


Рецензии