change

В жизни все моей отлично..
Карьера, рост
Жених, приличья..
Подружки,шопинг
И салоны..
Кино..премьра нового сезона.
Хотя порой я нездорова,
Болею старыми страстями,
Тогда обедаю тортами.
На вечер ..бейлис со слезами
И трубка с милыми ушами.
Советы, сплетни..женский разговор..
И грусть..
Приходит осознанье,
Что скучен глянцевый журнал,
И жизнь звезды сплошной обман,
Модели....
Дефелируют в постели,
И Абрамович постарел
А Путин на 1-м все так же беспечен,
Твердит на немецком:Преемник намечен!!!

А если посмотреть в окно,
Чтоб панорама..вид на море,
И новую начать love-story,
Купить билет в один конец..
Рискнуть...
Шепнуть мечте: Веди..Иду
И стать ведомой..
И оторваться от земли..
Не отворяя дверь-войти


Рецензии