Чистый лист
А я ответила "прощай".
Так разошлись наши пути
Как-то дурацко и случайно.
Листаю фотки на ВКонтакте,
Где мы позируем и жжём.
Театр любви мой на антракте,
Одной мне лучше, чем вдвоём.
Что я нашла в тебе - не знаю.
Ты не красив и не богат.
Тогда зачем же я страдаю?
(Ах да, ещё и туповат!)
Я выйду замуж за другого,
Он будет лучше раз в пятьсот.
А ты найдёшь себе корову
(Если, конечно, повезёт).
Ты же боишься, что так будет?
Дать тебе что ли второй шанс?
Обиды сердце не забудет,
Но я готова на аванс.
Свидетельство о публикации №107111902944