Спасибо вам!

Всё было близко. Один шаг –
И я поймала бы руками…
О, моё счастье! Как же так?
Зачем страдала я ночами?

Ты так тянул, а я мечтала –
«Вот скоро…слово…». А теперь
Опять всё начинать сначала.
Я огрубела, словно зверь.

Но, всё равно, тебе спасибо
За музу, звёзды…за мечту.
Да, я мечтала! А ты мимо
Прошёл меня… И я уйду…

P.S.
Я буду помнить каждого из вас,
Кто мне дарил те чудные мгновенья.
И пусть не знали сами вы подчас,
Что дарите минутки наслажденья!

 31.08.05


Рецензии