Солнышко Бабушке

Течение жизни безумно и жутко изменчиво.
День каждый приносит проблемы, заботы, мечты.
Но ты родилась в этот день и с тобою до вечера
Мы будем делиться всем лучшим, с чем можем прийти.

Тебя с днём рождения поздравим мы, милая бабушка.
Пусть радость с тобою идёт, где бы ты ни была.
Снежинки летят, но согреешь вниманием каждого,
Так, словно зима, испугавшись, до нас не дошла.

Пусть светит всю зиму красивое, яркое солнышко
И топит весь лёд, что встречаешь, порой, на пути.
И праздник сегодня, пускай, будет празднечный, солнечный,
И самый чудесный, такой, чтоб светлей не найти.


Рецензии