Депресс и я

Депрессия... Она пришла
И улыбнулась мне при встрече.
Скотина! Сволочь! Ведь нашла!
Поймала, затянула в сети!

Теперь сижу, смотрю в тетрадь.
И ничего из мозга не выходит.
И хочется мне всё порвать!
Убить! Расстроить! Уничтожить!

А почему его так долго нет?
Я так хочу его увидеть...
Я расскажу про свой секрет.
Всё, что угодно, только б видеть...

Нет! Я не вижу. Ничего!
Она - депрессия повсюду...
Уйди! Скорее! Ну прошу!
Я счас заплачу... Бью посуду...
01.07.05


Рецензии