00 00

КОГДА НА ЧАСАХ ЧЕТЫРЕ НУЛЯ,
НЕТ НИ ПРОСТРАНСТВ, НИ ДАТ, НИ ТЕБЯ.

А знаешь... можно заметить, что я усталая,
Мы начинали совсем ведь с малого,
А теперь я совсем не уверена,
Что когда плачу я- ты под дверью моей.
Я теперь, знаешь, совсем не думаю,
Что в миг мыслей о тебе, ты обо мне тоже думаешь.
Я уже давно при звуке машин во дворе
И мечтать не могу, что это ты ко мне...

 А ТАК БЫЛО. ТЫ ЗАБЫЛ ВЕРНО?

А знаешь... ты на меня обижаешься,
И кто угодно тебя оправдает!
Тебе больно, ты сомневаешься,
Б-е-з м-е-н-я л-е-г-ч-е л-и с-т-а-н-е-т

 ВОПРОС? ОТВЕТ? КОНСТАТАЦИЯ?
 Я САМА НЕ ЗНАЮ. БРАВО! ОВАЦИИ!

А знаешь... я очень странная,
Мне любое твоё слово раною
В любой миг обернуться может.
Я могла продолжать бы ложью...
Но мы вроде решили быть честными,
Идя словно походами крестными.

Я уже писала про убийство словом,
Что из этого выходит война.
Но с тобой война мне не знакома,
Невозможна с тобой она.
Я намеренно безоружная,
Я с тобою не буду другой,
И что по щеке твоей моей рукой-
То не война совсем. Это от боли большой.

Мне всей силой убить тебя хочется,
Когда смеешь ты больно, нечестно бить,
Это всю душу рвёт в клочья,
И чем остается тогда тебя любить?

Видит Бог, я могла обманывать,
Слезы лить и этим доканывать,
Я кричать могла громче нормального
И бить тебя от отчаяния.

Но не делала я посмещище
Из того, что тебе было дорого,
И мечты, ставшие нашими,
Я всегда хранила от холода.

 Я ПИШУ ВСЕ ЭТИ ПИСЬМА
 ТОЛЬКО КОГДА ПЛОХО, А НЕ КОГДА ХОРОШО.
 НЕУЖТО МЫ ТАКИЕ ПЛОХИЕ АРТИСТЫ,
 ЧТО СЛЁЗЫ НАМ ЛЕГЧЕ ЛИТЬ, ЧЕМ ВМЕСТЕ ПИТЬ ВИНО?


Рецензии