Это жизнь...

Здесь нет свободных людей.
Здесь все друг другу враги.
И здесь убивают детей.
Коль можешь помочь – помоги!
Но я сомневаюсь, что ты что-то исправишь.
И никому ничего ты здесь не докажешь.

Вот жил человек на Земле,
Работал себе на зарплату.
А однажды увидел в окне
Ту чёрную тётю… Заплакал.
И разве ты его будешь жалеть?
И я лучше буду песенки петь.

А ещё был один старичок.
Передовик он был на заводе.
А теперь живёт, дурачок,
В доме престарелых, вроде.
Его бросил сын. И ты сделал бы так?
А я – НИКОГДА! И сам ты дурак!
 10.06.05
 23.25


Рецензии