Снежный День Рождения

Я хочу поздравить с Днём Рождения самую лучшую человечку на свете! Какой бы ...букой она ни была... =)
Помнишь, когда я тебя в первый раз поздравлял, жар в наших сердцах не дал снегу выпасть. Один, я, увы, на это не способен, и придётся нам мёрзнуть по одиночке. Но в память о тех тёплых временах прими от меня этот цветочек. Надеюсь, ему будет с тобой так же тепло, как когда-то было мне.

Солнышко светит на небе, но мы не увидим.
Падает снег, отражая обратно лучи.
Кто-то за что-то наверно меня ненавидит:(
Мой ангелочек, надеюсь, что это не ты...

Я обещал, что исполню любое желание...
Ты извини, что не смог твоим ангелом стать
Нам не хватило всего-лишь чуть-чуть понимания
Искренне жаль, что не хочешь вернуть всё опять.

Я лишь хочу пожелать, чтобы встретила счастье,
Чтобы тебе захотелось "Люблю!" прокричать.
Пусть это буду не я... пусть уйдут все ненастья.
Только я всё-равно буду тебя вспоминать


Рецензии