Люблю

Я забываю о страданиях
И о тоске, что в сердце есть,
Не нужно по стране скитаться,
Мне нужно просто видеть здесь

Твои проспекты, светофоры,
Твои мосты и высоту,
И даже коль прижмешь ботфортом.,
Тебя я все равно люблю.

Люблю твой запах подворотен,
Люблю капризы темноты,
Люблю "колодцы", что за сотню
Уж переплыли, перешли.

Люблю людей, в ответ улыбку,
Люблю дожди и солнца блеск,
Люблю типичные ошибки,
Люблю Невы холодный плеск.


Рецензии
Да , лучше всего , наверное, принять то место, тот город, где живешь. Тогда многие его странности отступают на второй план.

Артём Беляев   19.11.2007 22:11     Заявить о нарушении