Знаешь

Знаешь, иногда хочется плакать,
Когда наступает вечер,
Когда тьма опускается плавать
По тёмному городу в вечность.

Знаешь, я сажусь у окна и смотрю,
Смотрю в серое небо,
И тогда ещё больше грущу
О том, чего не было и нет.
 
Знаешь, когда не с кем поговорить?
Знаешь как это трудно?
И тогда хочется как волку выть
На одинокую луну - безлюдно.

Знаешь? Скажи! Говори! Не молчи!
Я пойму тебя, даю слово.
Но только в пустоту не кричи –
Всё это бесполезно, не ново…

Знаешь? Ведь знаешь – и ты
Такой же, как я, одинокий,
И у тебя такие ж мечты,
Такой же и взгляд глубокий.

Знаешь, как хочется встретить тебя?
Поделится всем, что накипело.
И я уверена – ты поймёшь меня,
Ты разберёшься, в чём дело.

Знаешь, иногда хочется плакать,
Когда наступает вечер,
Когда ночь спускается плавать…
Но мы ждём новые встречи.

 21.02.05


Рецензии