А если убежать из дома?
И по полю косматому бежать,
Остановиться где лежит солома
И в ней душисто полежать?
И закричать на всю округу,
Цыган из табора позвать.
Чтобы забыть угрюмую подругу
И с чистым сердцем, новую искать.
Свидетельство о публикации №107111902880