Плакать хочется

Слёзы...Опять мокрые щёки...
Опять я осталась одна.
Твои глаза...они глубоки,
Но а вокруг лишь пустота...

И пальцы тянутся на кнопки
Нажать, сказать тебе :"Прости!
Я была дура...Это пробки.
Прости меня! Прости! Прости!"

И снова мокрая подушка.
В душе - бедлам! В глазах - печаль.
Зато счастливые подружки
Не плачут так вот по ночам.

А что тебе? Они другие...
У них свои проблемы и дела.
А ты...ты такой милый!
Зачем тебя я встретила?

"Забудь его. Он был не пара", -
Сказала мама как-то мне.
Я развернулась...и упала...
Опять лишь слёзы на лице.

Ну позвони! Прошу! Скорее!
Скажи, что любишь...и прости.
Но день проходит, и неделя...
Наверное, всё решили мы.

Решили быстро и надолго.
Одним лишь взглядом - навсегда!
Я не могу...и всё без толку.
Наверное, то судьба моя...

 12.05.05


Рецензии