Я скучаю...

я так скучаю по тебе,
я так хочу придти к тебе,
остаться в мире лишь с тобой
и быть любимою тобой...

быть той загадочной звездой,
чтоб ты меня позвал с собой,
что бы любил и защищал,
чтоб просто женщиной считал...

чтоб на руках в постель носил,
чтоб не куда не уходил,
чтоб солнцем был моим везде,
что бы любил даже во сне...

12.10.07г.
23.25


Рецензии