Тоска настигла вновь меня
Пронзив насквозь истомой.
Могла бы вырвать из себя,
Но нет любви искомой.
Разорвала б тиски проблем,
Кольцом стянувших грудь.
Но мне не хочется совсем,
Со мной сроднилась грусть.
Мозги без устали кроптят.
Не в силах превозмочь,
Я жду от них, когда решат,
Душе страдающей помочь.
Сорвать тяжелый гнёт тоски,
Порвать все цепи плена.
И птицей счастья воспарить
В путях бескрайних неба.
Свидетельство о публикации №107111902875