Мысли

Красота,
Везде и всюду.
Суета,
Мы бьём посуду.
Любовь
В каждом человеке.
Кровь,
Есть террор на этом свете.
Дети,
Рады и смеются.
Взрослые,
За деньги бьются.
Капитал-
Зачем он нужен?
Неформал
Со мною дружит.
Бизнес-
Папа деньги зашибает.
Раздолбай,
Он лишь бухает.
Письма
Кто же мне напишет?
Лучший друг
Уже не дышит…
Задыхаюсь.
Я тоже скоро…
Нет! Не надо!
Ищу свободу…
 06.12.2004


Рецензии