Не та

Я душу отдавала по слогам,
 бесчувственному листу.
Тянулась к чужим рукам -
 они выбирали не ту.
Сердец безвозмездный крик,
 в груди отзовётся эхом.
Ах, если бы, вдруг, на миг,
 хоть одно засияло светом!
Мечта... Попрощайтесь со светом,
 в моей душе нет огоньков.
Я боль заглушаю бредом,
 осенних невзрачных снов.
...Кто дал мне право на это?
К чему мне теперь мечта?
Две. Каждые - без ответа.
Люблю - не люблю. Не та.


Рецензии