Наша Злата

Злата всё делает сама,
Она уже большая.
И маме с папою всегда
Охотно помогает…
ххх
Златуля – старшая сестра,
Она заботится о брате,
Стоит горой за малыша,
Охотно с ним играет в мячик.
ххх
У Златулечки забот
Целый день невпроворот,
Потому под самый вечер
Наша Злата устаёт.
ххх
Есть у Златы рюкзачок,
В рюкзачке – игрушки.
Злата их с собой берёт,
Идя на прогулку.
ххх
Злата всюду успевает:
В садик, с мамой - в магазин,
Папу вечером встречает
И играет в куклы с ним.
ххх
У Златы – новые заколки.
Их Злате мама подарила,
Чтоб Злата по последней
 моде
В свой садик по утрам ходила.
ххх
Злата любит слушать сказки,
Помнит их все наизусть,
Обожает когда папа,
Ей читает сказки вслух.
ЗЛАТЕ
Расти здоровой, славной, доброй,
В обиду брата не давай.
Зимой в суровые морозы
Носить носки не забывай…
НАШ МИША
Пять месяцев исполнилось Мишутке.
Наш Миша – настоящий богатырь!
Девять кг, я Вам скажу, - не шутка.
И это, всем понятно, - не предел.
ххх
Наш Мишутка подрастает
Не по дням, а по часам,
Вскоре вровень с папой станет
Наш малыш на радость нам.


Рецензии