Лето

Опять лето. И солнце – жара.
Очень душно, тихо и скучно.
Безделье и лень – такая пора.
Только ветер поёт мне беззвучно.

Уже чёрный загар, а всё мало.
Снова солнце, море и пляж.
Ну а ночью в «Кроте» зажигала.
Да, такой у меня типаж.

Как же хочется просто прохлады.
Нам бы дождика. Каплю…Немного…
Мы не ждём от лета награды,
Отдыхаем всё время – без срока.

Всех нас ждут где-то дома квартиры.
Все заботы, друзья – где-то там.
В голове вместо мыслей – пунктиры
Это лето оставило нам.

Буду помнить жару этим летом.
Хочу помнить всех новых людей.
Этим летом осталось секретом,
Сколько раз я кричала: «Налей!»

Просто жарко, и голову кружат
Много слов, недосказанных мной.
Просто так сильно не дружат.
Просто скоро…так скоро домой…

 28.08.07


Рецензии