Я не верю

Я не верю глазам - я стою на краю,
Прикрывает одна лишь надежды пелёнка.
Пора выбирать мне дорогу свою
В опасную жизнь из жизни ребёнка.
Обстоятельства давят на нервы нещадно
Не верится даже, что развязка близка.
От будущих действий внутри всё прохладно,
Боль в голове и на сердце тоска.
Учиться пойти, но куда, на кого?
Выбор большой и я озадачен.
Решить предстоит, а ведь хочется всё,
Но не каждый урок может быть мной оплачен.
Всё выглядит просто, всего-то делов-
Окончательно выбрать и остепениться
Но всё же удары взглядов и слов
Не дают сделать шаг и остановиться.
Так и сижу, грызя прутья клетки
Злясь на себя, что стал нерешителен,
Что я много теряю в этой жизни рулетке
И что стал я послушным из нарушителя.
Пора мне опять становиться собой
Хозяином дела и жизни своей
Снова бороться со своею судьбой,
Пытаясь пробиться на трон королей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.