Частушки

Что же ты со мной любовь
Сегодня понаделала,
Застучала сильно кровь,
А я стаю не смелая

У-у-х,у-у-х ,
Одеяло пух,
У-у-х,у-у-х
Можно сразу двух

Говорила ты вчера,
То, что любишь лишь меня,
А сегодня, ну дела,
С собой подругу привела

У-у-х,у-у-х,
Одеяло пух,
У-у-х,у-у-х,
Можно сразу двух

Ты мне душу не трави,
Не прячь свои глазенки,
Когти острые мои,
Не выйдешь из избенки

У-у-х,у-у-х,
Одеяло пух,
У-у-х,у-у-х ,
Можно сразу двух

Что же делать я пропал,
Ведь я не просвещенный,
Вовчик тычет под ребро,
Зато два раз крещенный

У-у-х,у-у-х,
Одеяло пух,
У-у-х,у-у-х,
Можно сразу двух

Говорила же мне мама,
Что любовь обманная,
Целый век ее ищу,
Где ж она желанная

У-у-х,у-у-х,
Одеяло пух,
У-у-х,у-у-х ,
Можно сразу двух

Что ж вы сделали со мной,
Девки окаянные,
Целый день хожу не свой,
Даже ноги пьяные

У-у-х,у-у-х,
Одеяло пух,
У-у-х,у-у-х,
Можно сразу двух

Что стоишь, как старый пень,
Потом обливаешься,
Жизнь прожил всю как олень,
И на те, задыхаешься

У-у-х,у-у-х,
Одеяло пух,
У-у-х,у-у-х
Можно сразу двух

Не страшны мне те рога,
Отобью лопатою,
А боюсь, что вдруг к жене,
Поддав, приду с сохатою

У-у-х,у-у-х,
Одеяло пух,
У-у-х,у-у-х
Можно сразу двух


Рецензии
Статистика подвела, Валерочка, от того и рога.

Альбина Волкова   20.11.2007 03:28     Заявить о нарушении
Я тебе говорила, это тебя до добра не доведёт! Теперь порно звездой стал, и что мне с тобой делать теперь? Вот не слушаешься меня, распутник!

Альбина Волкова   16.02.2009 22:21   Заявить о нарушении