Как жаль...

Как жаль, всё очень просто получилось.
Ты не звонишь, забыл…а я влюбилась.
И вобщем-то нет,
Я не люблю такой бред.
Но, увы, как ни жаль,
В моём сердце февраль.
Ты молчишь. Это вызов. Ты так считаешь?
А мне говорят: « Слишком много болтаешь».
Только ночи без сна-
Я осталась одна.
В этой грустной тиши
Я прошу, не дыши…
 22.07.07


Рецензии