Душа все краски осени впитает...

Душа все краски осени впитает,
Никто меня сегодня не узнает...
Корона из кленовых листьев... Прочь
Сбегу от всех, шагнув за тайной в ночь...

Сердечко тает в пламени костра...
Любовь к тебе по прежнему чиста...
Огнями чуть подсвеченная тишь,
Меня согреет, знаю, ты не спишь...

Твоя душа витает надо мной,
Оберегая солнечный покой...
И красок разноцветный фейерверк,
Развеселит тебя, с тобой навек!..

Останусь огоньком в твоих глазах,
Задоринкой смешной в твоих словах...
И ласковым теплом коснусь любя,
Осенней дымкой за собой маня...


Рецензии