Встреча

Иногда не надо слов.
Нужно просто промолчать.
Вспомнить нежность тех оков
И, обнявшись, постоять.

В эти два коротких мига
Вспомнишь много мелочей.
Жизнь - нечитанная книга –
Открывай, читай, жалей.

Не забыть лишь те моменты,
Как расстались вы, шутя.
Как забрала документы,
И ушла, не говоря…

Ты надеялась, желала…
Ну а он разбил мечты.
Жаль, тогда ещё не знала,
Что осталась только ты.

И, обнявшись, нет желаний.
Лучше просто постоять.
Поцелуй- он на прощанье,
Что бы что-то вспоминать…

 08.04.07


Рецензии