Кричи, не кричи только бог тебя не услышит...

Кричи, не кричи – только бог тебя не услышит.
И как не молись – а строго по спискам желанья.
Наверно, я слишком сильно тебя ненавижу,
Чтобы забыть о твоём существовании.

Алые когти рассвета царапают окна.
Чашка эспрессо в руках и яд в поцелуе.
Ты улыбнешься мне. Но льду улыбка подобна.
Всё как всегда. Иное и не попрошу я.

Клейкая жизнь паутины твоей совершенна.
Чёрная сталь моих выходов в свет безупречна.
Штормом живущие истинно, будут блаженны,
Опережая на шаг лиловую вечность.

Делая выдох, когда эта стерва не дышит.
Впиваясь ногтями сквозь ткань, прилюдно танцуя.
Кричи, не кричи – тебя небеса не услышат.
К тому же – твой рот заткнут моим поцелуем…


Рецензии