И нет покоя в душе бездонной...

И нет покоя в душе бездонной,
И нет спокойствия внутри
Привыкла брать от жизни все по полной
Привыкла не менять свои пути.

Привыкла я к стабильности спокойной
К размеренным и тусклым дням
К решениям и глупостям безвольным
К несбывшимся, пустым мечтам.

Но появился ты: безбашенный и строгий
Шальной, как ветер, быстрый, как дожди
Лишь в мудрости свой ты одинокий
Отчаянный и смелый, и один.

Перевернул всю жизнь, заставив верить,
Все изменил: все мысли и мечты
Потом ушел, легонько хлопнув дверью,
Разбился каплей в море пустоты.

И нет спокойствия в душе отныне,
Ты попытался новое во мне открыть,
Ты изменил меня, создав во мне богиню
Не научив, как дальше с нею жить!!!
14.11.07.
14:18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.