Jester y-2

Ты понимаешь, ты всё знаешь,
И мне легко писать тебе.
Ты больше в жизни замечаешь –
Весь свет, любовь, что на земле!

Но, всё равно, ведь пишешь грустно.
А тяжело тебе, как всем.
И на душе бывает пусто,
Ведь много в жизни есть проблем.

Так вот напишешь- станет легче.
Ещё прочтёшь- и хорошо!
И всё на свете станет мельче.
И жизнь прекрасна! Всем На зло!

 12.03.07


Рецензии