Словно метеориты...

Словно метеориты
Падают окурки с балкона
Ты стоишь слегка небритый
Сбрызнутый одеколоном

Странная звезда
Пляшет как твоя бывшая
Ушедшая навсегда
Тебя целиком испившая

Ты теперь призрак
Призрак любви ушедшей
Луна справляет тризну
Глазом светя сумасшедшим.


Рецензии
Знаешь...Я даже не думала,что ты можешь так писать!Непривычно.Но мне нравится.

Александра Горщук   20.11.2007 19:14     Заявить о нарушении