Распродажа

Распродажа - талантов, мечтаний.
Распродажа - страстей и любьви.
Распродажа - боли безбрежной,
Распродажа - осколков дущи

Распродажа - купите нервозы.
Распродажа - нервы купи.
Распродажа - страданья и боли.
Распродажа - одни лишь долги.

Распродажа - безмерная плата.
Распродажа - убил все - прости.
Распродажа - идет все по блату.
Распродажа - себя сбереги.


Рецензии