Вытаскивая нити из чулана,
Из закутка запёртого в груди
Мы лечим, чьи то раны,
Дорогу жизни, видя впереди..
Кому-то добрым словом или лаской,
И вовремя рассказанною сказкой,
Кому то в горе , радости и жизни..
Поможем расплетая узелки…
И будет жизнь вернее с каждым шагом,
«Нет» скажем лжи напичканной обманом,
Давайте вынем чувства из груди…
И подходи мой ближний и бери..
Бери кусочек тёплый от меня.
.ери и от души моей тепла..
Возьми, чтобы жилось тебе теплей,
Стучи, и отвориться дверь..
Живи и Бог разложит все пути,
Не закрывая глаз,
На руки случая не брося
Нить судьбы,
Ты сам найди, и сам создай следы..
Следы любви, тепла и красоты,
Чего-то нежного как свет звезды…
Свидетельство о публикации №107111902705
Любовь мою к тебе бери!
Ниточки,закутки,катушки...
Стала ты мне лучшею подружкой!:0)
Алиса Рютина 19.06.2009 14:11 Заявить о нарушении