Любовь не тянет одеяло на себя...

Любовь не тянет одеяло на себя,
Не молит, ну подай еще, мне мало...
А просто так, всецело, все любя,
Она откроет путь, она - НАЧАЛО!

Подарок... Нет, не просто этот ДАР
Дается свыше, так не смей убийцей
Стать и всадить в нее тупой кижал,
Тогда тебе уже не возродиться!

Она как свет, хрустальный горний свет...
Пронзает сердце, озаряет душу.
А кто-то, струсив, прокричит ей НЕТ!
И жизнь убъет в себе и дух разрушит...

Остановись, опомнись, оглядись!
Любовь - дитя... И как она прекрасна!
Сияньем света в сердце насладись!
А ты своим отчаяньем несчастна...


Рецензии