Шкура

Меняйте мнения свои,
Пронизывая ими времена.
Они, как шкура у змеи,
Которую сменяют иногда.
 
Пускай, они красивы и блестят,
Но многое уже не замечают,
Иль видеть просто не хотят,
И, многого не различают.
 
Змея обычно умирает,
Когда не может сбросить шкуру.
И разум тоже застывает,
Держа одну натуру.


Рецензии