Аккуратный зиккурат...

Аккуратный зиккурат
Тополя уткнулся
В лунный нуль
Миллионы мегаватт
Метеорных пуль
Влепились в тело
Летнего нетленного неба
Небоскрёбы соскребли
С блёстками звёзд корабли
С ликами дикими облак
Колбами лобстерных глаз
Плестиглас сияет фары
За травой трусит в трусах
Трусоватый растафари.


Рецензии
Гыыыыыыыыыы. напоминает мой ПРИКОЛЬНЫЙ СТИХ))) будете на страничке - просим прочитать)))

Алевтина Бергер   23.08.2009 00:32     Заявить о нарушении